Русская долюшка...

Воля ты волюшка, русская долюшка!
Как ты горька и трудна! 
Но духу ты милая, Русь ты любимая!
В сердце ты нашем одна! 

Русь ты Великая, Богом хранимая!
Совесть и Светла Душа!
Родина милая, Русь ты единая!
Братских народов сердца!

Кружатся вороны, подлые вороги!
Вновь над Отчизной родной!
Все оскверняют, в Правду стреляют!
Снова грозятся войной!

Братья Славяне, что это с вами?
Как же забыли все вы?
Русь нашу Матушку, наших солдатушек!
Что не вернулись с войны!

Встанем, воспрянем, предков помянем!
И за Отчизну горой!
Если коснется, враг не прорвется!
Примем достойно мы бой !
Если коснется, враг не пробьётся!
Русь заслоним мы собой !!!...


Рецензии