Рядом...

Инна Павлова Линнпави
            1 куплет:
Нас разделяют страны с тобою.
И это , как разлука с весною...
Но, есть в природе ведь ещё лето,
Оно даёт нам так много света!

Зима нас одеялом укроет,
Снежинки сказкою успокоят...
А осень принесёт вдохновение
С листвою золотою в кружении.
               
              2 куплет:
Взять за руку тебя нельзя- точно,
Обнять тебя нельзя этой ночью...
Но, ведь во сне всё это несложно,
Там встретиться всегда можно.

А по-утру наступит день новый,
И жизнь забьёт ключом снова...
Так грустно, километры между нами...
Но, чувства всё равно с нами!
            
              Припев:
Ведь расстояния нет... знаешь,
Ты имя мантрой повторяешь.
Одно у нас с тобой небо,
Я рядом, где бы ты не был!
Ведь расстояния нет... знаю.
Я мантрой имя повторяю.
И солнце светит нам одним светом,
Ты рядом, где бы ты не был!!!
( Мы рядом, где бы ты не был...
 Мы вместе, где бы ты не был!..)
                28.05.2020г.


Рецензии