Что такое три дня
Пролетели звеня,и в любви,не заметил,
Расставания грусть,тело вновь обжигает,
Кто любимых не ждёт,встреч с любовью не знает.
Всё ещё не остыл,от дыхания встречи,
И как прежде горят,чувства нежные свечи,
Жизнь придумала нам,расставанья,разлуки,
Шлёт скажите зачем,нам любовные муки.
Вот и аэропорт,скоро время отлёта,
Мы расстались с тобой,не досказано что то,
И в надежде стою,дал бы Бог не погоду,
Не хочу улетать,без тебя,к небосводу.
Свидетельство о публикации №120070907564