Наполняя свой мир бездонностью
Если нежность сполна истрачена,
Если болью разлуки выжжена,
Сколько можешь - душой проплачь её,
Прокатись по ней ночью лыжами.
В сердце шрам от любви останется,
Пусть хоть ниткой (почти невидимой)...
Пусть поют тебе, что красавицам
Напророчена жизнь-обыденность...
Ты не верь никому, нездешная.
"Просветленность в глазах мечтательных"
Не бывает бедой повержена,
Что б ни думали обыватели.
Наполняя свой мир бездонностью,
Не чурайся любви намоленной.
И свою, внеземную солнечность
Встретишь птицей окрепшей, вольною...
Свидетельство о публикации №120070907514
Если болью разлуки выжжена,
Сколько можешь - душой проплачь её..." - выплачешься - станет легче. Очень многие это знают.
Наполняйте свой мир любовью, верой и радостью, Надя!
Наталья Шалле 05.09.2020 15:33 Заявить о нарушении
Надя Тропова 05.09.2020 19:45 Заявить о нарушении