Земляничное утро
Лентами травы прикрыты сады. Между бурь, между строк их летают птицы, задевая крыльями виньеточное солнце.
Живу в нём. Лучи приглаживают мостовые, лесные тропинки, каменные профили, небесный мыс, ветки сильных деревьев.
А кленовые ладони ловят золотистость и отражают в ней все наши лица. Просто так. Потому, что могут.
Свидетельство о публикации №120070907476