На память...
В начало дня и в дня конец
В века где пели,алилуйя
Где каждый был себе творец
Где не понадобятся иски
Лишеньем права на жилье
Давно истлели чумных списки
А ждет ли ссыльных...,Огурчинск?*
Огурчинск-остров в Касспийском море
Свидетельство о публикации №120070900746