Мысли, вслух...
Бежать за облаками. ..
Стремиться, где уже ненужен, где не спросят...
Гоняться за обманом, за мечтами...
Хотел взететь, да вот упал...
Одно крыло не держит воздух...
Когда я падал, я кричал...
Где нежный сердца, восклик, возбух???
Я ждал, я падал, я страдал...
А ты молчала... Жаль крыла???(((
Улыбки вместо, лишь оскал...
Ведь я люблю, а ты,
врала...
Свидетельство о публикации №120070907402