***
« - Вы в серьез думаете, что есть хорошие люди, которые искренне радуются за вас, что вы кому-то необходимы, что кто то, сложит перед вами, свою корону гения, и перестанет с вами соперничать, и этот психолог что напротив вас, мечтает избавить вас от отчаяния? нет, он просто сделает вас глупым, даст вам время, которого у вас нет. »
Рецензии