Правильной дорогой - пойдем налево!
Вах, какие дивы! Неужели
На экране, а не на панели?
От больших красот широкой плазмы
В публике последуют оргазмы.
Истинно – без Грей и Васиковской
Фестиваль бы вышел не таковский.
Поглядим азартно и умильно
Очень даже правильные фильмы!
2 сентября 2014
Свидетельство о публикации №120070907364