все дни

В твоих объятиях, может спрятаться небо
В твоих глазах, мир, того бытия
Что, всеобъемлюще, дарит, Вселенной
Огонь, роднее, морей, что без дна

На твоих пальцах, цветут звездопады
В твоём дыхании, волшебны цветы
Твоей походкой, рождаются тайны
Что привлекательны, впрочем, как ты

Твой голос, стал - новым чудом природы
А интонация, чутко, твоим
Рецептом нежности, что неуёмно,
Рассеяв пустошь, заполнит все дни


Рецензии