Небо

Здравствуй, небо дорогое,
Без краёв и берегов!
Небо синее, родное,
Не хватает даже слов.
Красотой ты удивляешь,
Озаряешь душу мне.
То закатом провожаешь,
То рассвета луч в окне.
Не устану удивляться,
Душу радуешь ты мне.
Постоянно улыбаться
Буду я тебе в окне.


Рецензии