Тебя я вычеркну
Тебя я вычеркну из памяти,
Не стоит мне тобою жить,
Довольно сердцу вьюжной замяти,
Пора забыть тебя, забыть...
Уйти в рассвет, не оглянувшись,
В нём раствориться навсегда,
На оклик твой, чуть усмехнувшись, –
В прощальном жесте лишь рука...
Лёгкий шаг – пусть, как прозренье,
И упадёт с глаз пелена...
И снизойдёт вдруг озаренье,
Что не скулит щенком душа.
18. 11. 2009 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120070907313