Всем плевать

Ведь всем плевать, как я дышу.
Какими крыльями машу,
Куда взлетаю и лечу,
Переживаю и кричу,
Мир, где всё было без меня,
Не дороживший мной ни дня -
Давно оставил я в пыли...
И счастье видится в дали


Рецензии