78. У нас гроза
Под звук оркестра грозового
вздохнёт уставшая природа...
И лес расправит свои ветви
И день вернётся снова светлый.
А небо, небо в тёмных тучах
Так угрожающе висит ....
И всё ж пробьётся солнца лучик
И радуга развеселит .
Ведь это лето - дождь пройдёт ,
Опять жара вернётся в город .
Все ищут тень- она спасёт,
Но каждый день нам лета дорог.
09.07.20
Свидетельство о публикации №120070900725
Спасибо ,Олечка !
Елена Козырь 12.07.2020 13:34 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 13.07.2020 00:17 Заявить о нарушении