Тебя мне очень не хватает!

Давай сегодня, друг мой милый,
Мы обо всём поговорим.
С тобой была такой счастливой,
Ведь знала, что меня любил!
Мы как-то встретились случайно...
И вместе до сих пор с тобой!
А притяженье колоссально,
Хоть расстояние стеной
Стоит меж нами...Жаль, конечно!
Но обстоятельства сильней...
Увы, так время быстротечно!
И с каждым днём бежит быстрей...
Но чаще наша связь вербальна.
А мне так хочется тепла!
С тобой похожи мы ментально,
Нам не нужны порой слова...
Как это важно! Впрочем...мало...
Хочу смотреть в глаза твои
И понимать, лишь их искала!
Адреналин кипит в крови!
Тебя мне очень не хватает!
Я помню твой телесный жар...
И руки, что меня ласкали...
Свою любовь ты мне отдал!



           ( декабрь 2019 г.)


Рецензии