Аномалия

Ах,это лето,нынешнее лето…
Опять прохладно,пасмурно,дожди.
Как-будто прохудилось небо
И солнышка теперь уже не жди.

И аномалия кругом стоит такая:
Что где-то изнывают от жары,
На долгожданную прохладу уповая.
Но,а у нас дожди,дожди,дожди…

В надежде просим,обращая взоры к Богу,
В небесной канцелярии порядок навести.
И укротить такую своенравную  Погоду,
Повсюду равномерно своё Благо разнести.

Для нас ведь солнце - небывалая награда.
Хотим поплавать в море и позагорать.
Погреться под лучами для души отрада
И с нетерпеньем ждём твою мы благодать.

У нас ведь лето короткое по сроку.
Оно промчится глазом не моргнуть.
И снова Осень подойдёт к порогу,
И вновь дожди холодные польют.

Надеемся,что лето всё-таки настанет.
И  непременно к нам придёт ещё тепло.
И верить никогда никто не перестанет,
Что обязательно всё будет хорошо!
2020г


Рецензии