Связь или случка?

Историю о случайной встрече женщины и мужчины поставили в Челябинском академическом театре драмы.

Вот это тема! Разумеем:
Как гейша повстречалась с геем?
Мужик и баба. Ну и драма!
Что за банальная программа?

Здесь развлеченья маловато –
Погашен свет, подушки смяты,
И простыня висит до пола...
Случайных встреч финал тяжелый.      

14 октября 2014


Рецензии