Не всякий абордаж...
С чего Фортуне потакать пиратам?
В пучине хватит золота на всех,
Каменьев разных счета нет каратам.
Вам это всякий подтвердить готов,
Чьё тело зашивали в парусину
И направляли, по доскам, с бортов,
В мной упомянутую ранее, пучину.
Свидетельство о публикации №120070907224