Унесу нежной памятью в сердце

Как чудесно прозрачное море,
Голубое, зовущее вдаль,
С тихим шорохом волн прибоя,
С легкокрылостью птичьих стай,
С отражением небесного света
На поверхности вод его бликами.

Искромётность лучистого лета
С ветра шёпотом, чаек криками
Унесу нежной памятью в сердце,
С твоим смехом и губ теплом.
Чтобы в зимний день отогреться,
Вспомнив свет любви в лете том.


Рецензии
Чудесное! Светлое, искреннее...

Таня Станчиц   25.08.2021 17:51     Заявить о нарушении