Вопрос

Ты в верности ей клялся,
Любить её всегда.
А сколько добивался? –
Все помнили тогда.

Прощал ей все обиды,
Страдал, любил, терпел.
Надеялся на чудо –
Как ты её хотел…

Так проходили годы
Ах, сколько же ты ждал!?
Но, все свои невзгоды
Ты сам превозмогал.

Тебя чуть не сгубили
За собственную честь.
Ты выдержал достойно,
И вовсе то не лесть!

Ах, сколько ты старался,
Хоть сам и понимал,
Что каждый тот скандал,
Тобою что прощался,
Тебя же выедал.

И нет её подмоги
За все эти года.
Она себе лишь светит,
Холодная звезда.

Зачем тебе такая?
Куда ты с ней пойдёшь?
Скажи, какого чёрта
Ты эту деву ждёшь?

-
Тут по идее мне бы
Дать на вопрос ответ.
Но, в том-то всё и дело,
Что его просто нет…


Рецензии