Я изменю этот мир
Лишь для того, чтобы быть любимой и счастливой.
Думала я, но вышло не так.
Почему же так? Не знаю я.
Весь этот мир полон ненависти и печали,
Вижу я в нем много грусти, зависти, обмана,
Холод и боль. Но я не хочу!
Жить вот так, как есть на нашей земле.
Припев: Солнышко желтое ярко горит
Вечную жизнь всем нам сулит.
Я обхожу все то, что не хочу знать,
Иду дорогой к счастью, свету и теплу,
Смотрю я на цветы и радугой своей,
Они дают надежду мне,
Что все будет хорошо!
Я продолжаю жить и с верою в душе
Иду и не сверну, а завтра будет день
Изменит всех и навсегда на земле, и меня...
Думала я, что не сделать сказку никогда мне
Лишь потому, что я одна в этом мире.
Верила я, но вышло не так!
О, друзья мои! Поверила в вас.
Я и вы - это сила света, та,
Что нам дана для того, чтобы творить добро.
Идти не свернуть и только вперед.
Это наша жизнь, суждена нам она
Припев: Солнышко желтое ярко горит
Вечную жизнь всем нам сулит.
Я обхожу все то, что не хочу знать,
Иду дорогой к счастью, свету и теплу,
Смотрю я на цветы и радугой своей,
Они дают надежду мне,
Что все будет хорошо!
Я продолжаю жить и с верою в душе
Иду и не сверну, а завтра будет день,
Изменит всех и навсегда - на земле, и меня...
Я принимаю жизнь и с верою в душе
Надеясь, что любовь, изменит тьму на свет,
А прошлое уйдет, и не оставит следа на земле, никогда...
Свидетельство о публикации №120070907133