А, я тебя ещё не знала

А , я тебя ещё не знала,
Но я тебя уже писала !
Как ты будешь пить !,
Как ты будешь жить !

От взгляда просыпаться,
От света улыбаться !
Водой живою умываться
И вечностью ты будешь восхищаться !

А голос твой рождает мысли ,
Дыхания огнём очистит ,
Над ветром власть возьмёт
И в море страсти упадёт !

А , я тебя ещё не знала,
Но я тебя уже писала !
Какой ты будешь нежный,
Какой ты будешь верный !

И в отношениях всегда
Есть связь на веке, на века !
И нужно нить не разорвать ,
Чтоб власть не потерять !

А я то знаю ты какой :
Светлый, чистый и родной !
Ошибки в прошлое уходят
И знания любви приходят !

А я тебя ещё не знала ,
А я тебя уже писала ,
А я тебя уже желала ,
От мысли биться сердце начинало !


Рецензии
Читается легко. Применение ритмической модуляции всегда привлекает и делает интересным любое произведение.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   10.05.2021 14:34     Заявить о нарушении