Жёлто- чёрный цвет
Между веточек осенних,
Или быстрых кварков ток
В бесконечности Вселенной...
...Чёрной мухой в янтаре
День застрял в своей печали:
Будет счастье на заре?-
Слышишь: чайки закричали?
...Точно мягкий скарабей
Почернел на кардигане,-
Жёлто- чёрный воробей
Зачирикал на поляне...
...Словно жёлтый уголёк
Вспыхнул в чёрной жаркой печке,-
Осветила уголок
Мне намоленная свечка...
Чёрных глаз живой агат -
Гроздь текучего муската,-
Загорелся карий взгляд:
Сочиняет он сонату...
фото: 09.07.2020 года
Свидетельство о публикации №120070907108
переливами аккордов.
Звёзды шепчут: "Он не спит,
при луне мечтает жёлтой".)))Вот , откликнулось, Наташенька!)))
Ядвига Боброва 15.07.2020 00:24 Заявить о нарушении