Хиловатая добавка
По чайной ложке, но не в час, а в год.
Вот стиль бюрократических традиций!
Хоть минимум немножко подрастет,
Да численность заметно сократится.
Пенсионерам доплатить не грех,
Они прибавку эту заслужили.
Так, по чуть-чуть, подкармливают всех,
Покуда не уснут навек в могиле.
15 октября 2014
Свидетельство о публикации №120070907098