Ни тепло ни холодно от такого режима
А говорят: кто ищет, тот найдет.
Наверное, совсем не там искали?
Не видели, как кипяток течет
Из труб в полузатопленном подвале?
Всё хорошо, всё в норме будет впредь!
Температура – это ж дела вкуса.
Спасибо, хоть вниманием согреть
Смогли жильцов по улице Барбюса.
15 октября 2014
Свидетельство о публикации №120070907079