Медальный урожай

Южноуральские дзюдоисты привезли три медали с соревнований в Ереване.

Три медали взять не грех –
Мы всегда кидали всех.
Ныне, присно и опять
Будем продолжать кидать!   

15 октября 2014


Рецензии