Солнце клонится к закату...
Заалели небеса.
Кисти художника достойна,
Эта супер красота...
Ветер стих, вода спокойна,
В ней, отражение небес.
А там, вдали уже темнеет,
Сплошной полоской хвойный лес.
Сижу, любуюсь и жалею,
Что не умею рисовать...
Если бы умела, тогда сразу,
Села я закат писать...
Фото Лады Сержантовой.
Свидетельство о публикации №120070907044
Ирина Михеева 4 09.07.2020 20:42 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 09.07.2020 20:59 Заявить о нарушении