Ежевичка, ежевичка

Ежевичка, ежевичка.
Открой своё личико!
Разреши тебя сорвать,
Чтоб с тобой не воевать,

Убери свои колючки.
Они колят мои ручки.
Подари сладость свою.
Вкус твой очень я люблю!

09/10/20


Рецензии