Музыка для души

В Челябинске со своим «Свадебно-похоронным оркестром» выступит известный сербский композитор Горан Брегович.
 
Да, точно! Музыка такая – в нашем стиле:
Сперва посватали, затем похоронили...
И над российской демократией, как вОрон,
Взовьется в траурном убранстве славный Горан.
 
Во время «рыночных реформ», при их начале,
Страну любить до гроба власти обещали.
Но разве ж кто-то мог тогда предполагать бы,
Что до погоста доведет такая свадьба?
 
Свое исполнив обещание буквально,
Родные власти продолжают жить нахально.
Сыграй же, Горан, марш политикам известным 
Веселым «Похоронно-свадебным оркестром»!

15 ноября 2014


Рецензии