Мама во всем!

Мама во всем! Подсолнух,
Шляпок на нем не счесть.
Ведра водой наполнив,
Можно в тени присесть!
Мама везде! Певунья,
Крошка малиновка
Мне возвращает юность,
Взвившись за облака!
Мама! Июль в разгаре,
Жарко земле и мне;
Небо дожди подарит,
Сделает нас сильней!


Рецензии