Экскурс в прошлое
Чтоб стал Челябинск украшением страны,
Чтоб все приезжие тут рты поразевали,
Экскурсионные автобусы нужны,
Но пассажирские добавить к ним нельзя ли?
Иначе с транспортом общественным у нас
Решить проблему будет просто невозможно.
И не экскурсии всего важней сейчас,
А график рейсов – частый, быстрый и надежный.
16 ноября 2014
Свидетельство о публикации №120070907010