Новый год

Новый год - он в этом весь,
Всё что хочешь,можно есть,
Сколько хочешь,можно пить,
В новый год не скучно жить.
Оливье и венигреты,
Крабы,зразы и конфеты,
Сервилат,икра и водка -
То не праздник,а находка
Для гурманов,выпивох.
Праздник явно тот не плох.
Лишь для тех,кто с лишним весом,
Праздник тот,увы,со стрессом.
Кто в еде не знает меру,
Праздник этот как холера,
Этот праздник как чума,
От еды кто без ума.
Вес,что за год с трудом сбросил,
Новый год за раз подбросил,
А чтоб снизился твой вес,
Снова голод,снова стресс...
Новый год хорош,к примеру,
Для людей,кто знает меру.
Не хочу ругаться матом:
Праздник - за грехи расплата.
25.02.20.


Рецензии