Потешный дурдом
С оттенком комедий абсурда.
И эти комедии в нашей стране
Без всяких идут интермедий.
Ты смотришь с позиций прошедших веков-
Чего только здесь не бывает!
И войны,и войны,война без конца-
Держава не просыхает!
Над нами смеётся давно целый мир-
Какие богатства имеем!
А жизнь- хуже некуда,разруха кругом,
Жизнь равная только плебеям.
У власти- садисты,клоуны и болтуны-
Нормальных людей и не видно!
Воруют открыто и нагло смеясь-
И как только им не постыдно.
Дворянский сыночек к власти пришёл-
Россия погрязла вся в бойнях,
Другой параноик сгноил полстраны
В концлагерях,стройках и войнах.
Как только оформилась новая власть-
Пришла эра соцреализма:
Семью, как ячейку,сразу на слом,
Разврат же- суть коммунизма.
Партийная про***** мадам Коллонтай
Поддала всем сильного пару:
"Крылатого Эроса" пустим в народ-
Пусть он задаёт людям жару!
И сифилис резво гулял по стране,
Размывая нравственность плебса;
Весь этот бедлам уцелел до сих пор-
Хотите вы молний от Зевса?
Россия нуждается в возврате к корням,
К своей древней,правильной вере!
И тот будет национальный герой,
Кто вновь распахнёт эти двери.
17июня-18мая 2020г.
(29с.д.)-(29с.д.)
Свидетельство о публикации №120070906990