Ваш взгляд, девчонки, Вы, не бабы
Писал стихи на Праздник женский
Всем,персонально.довод веский
Всё как признание,не грубо
И,вижу,произносят губы
Мои слова,чтоб прочитать
Приятно всех Вас вспоминать,
А,что ушел стишок куда-то
Да,Бог с ним, видно где-то хата,
Где хакер даже и в стихах
До встречи,но не в облаках.
Арик 09.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070906988