Нет! Увы, мы с тобой не совпали
Может быть на один только миг!
И на стол наши карты упали-
Туз червовый с твоей дамой пик!
Твоему не поверил я блефу,
Но свою ты исполнила роль....
И другую теперь королеву
Любит мой забубенный король!
Свидетельство о публикации №120070906953