В одесских аптеках уважают седых!

"В аптеке:
-"Скажите,а
у вас есть
что-нибудь
от седых
волос?"
-"Таки да:
глубокое
уважение!"

Юмор из "Однокласников"


У одесситов
поучиться есть
чему:
Всем седым
мужчинам и даже-
женщинам,
В любых аптеках,
без всякого
сомнения,
бесплатно выдаются
открытки,где
высказано глубокое
к ним уважение...


Рецензии