ура!

Солнце в шляпе облаков,
 на лице - улыбка.
Ветер сразу был таков.
Ветер-парень прыткий.
Пять минут была гроза.
Ни минуты больше.
Неба ясные глаза
освежило дождиком.
Побежала детвора
 босиком по лужам.
Ливень кончился, ура!
Мы с погодой дружим.


Рецензии