Вы где-то там немым укором!..
...
...
Любовь увенчана видением
Она счастливый луч Зари
Сияет чувствам-озарением:
Надежду дарит и мечты.
Вы где-то там в дали просторов
С томящей чувства-чистотой
Встречая день-полны укоров
Что я не с Вами, а-с другой!
Что не касаюсь неги нежной
В которой расплели себя.
В своей предутренней надежде
В объятья пригласив меня.
...
...
Вы где-то там в лучах восхода
Сплели Любви счастливой сны
А я томлю в себе природу
В своих желаниях Любви!
Соединив мечту с надеждой
Порывом трепетным горю
В снах принимая Образ нежный
В порыве чувств своих- шепчу:
"Я Вас Люблю!"...Пусть эти Чувства
Вас в снах счастливых берегут
И на рассвете, когда грустно
В потоках томных- оживут!
...
Р.S:
Любовь настигнута Видением
Она- как чистый луч Зари!
Сияет ярким озарением
В счастливых снах моей Любви!
В которых царствуете Вы
И наши светлые Мгновения!..
...
... (*~*)
Свидетельство о публикации №120070906863
Любовь-это святое чувство!
Рада,что ты смог сохранить такой трепет и озарение, несмотря на волну прожитых лет!👍🍁🍂🍀🍁🍂🍀🍁🍂
Медея Миропольская 27.09.2021 09:43 Заявить о нарушении
Любовь-это святое Чувство! А Любовь к Женщине-Святейшее!!!
И Я хочу от всей души пожелать Тебе моя Милая Подруга,чтобы Святейшее Чувство
Любви пеленало Тебя и хранило в Тебе своё озарение для всего Мира!
(*~*)
27.09.2021г
Вячеслав Вангрет 27.09.2021 15:29 Заявить о нарушении