Романтиk- поэт
Он словом творит светлый Рай и смотрит на вещи пошире.
Ему чужд злой,адский тот мир,который его окружает-
Его Зазеркалье манит,его звёздный мир вдохновляет.
Здесь надо нырнуть в глубь времён,постигнуть большие науки,
Взметнуться стрелой в небеса,пройти через адские муки.
И надо сразиться ему,конечно,с трёхглавым драконом,
Чтоб приобщиться потом к божественным тайным законам.
И надо ему поискать ту чудную чашу Граальку,
Живая вода есть ещё- иди поищи,погадайка!
И надо принцессу найти- с луной под косой Василису,
Да хитростью ещё превзойти Базилио и сволочь Алису.
Нелегкий писательский труд- сюжетам нужна подготовка,
Как у наездников классная и безупречная подготовка.
Хороший романтик поэт живёт в своём сказочном мире-
Он словом творит чудеса и жизнь отдаёт славной лире.
16- 22мая 2020г.
(27с.д.-3с.д.)
Свидетельство о публикации №120070906829