Вы...
Пони-маете...
Не чужда мне народа влас-ть...
И перепо-лох, что вы под-няли здесь....
Не смесь какая-то и здесь её не лю-бят...
За бать-ку мать не сгу-бят...
Она ведь и ме-ня...
Но-сила на ру-ках...
Ах...
Какое бы-ло горе у роз-долья...
И как ненаст-на полости при-бой...
И моё-ли пред-ставленье , бой...
Или с пи-лой ...
А мой...
На-чаль-ник...
Мно-го ли его узнали ст-расти...
Они во влас-ти тре-петной люб-ви к се-бе...
И только...
Они не могут и ина-че...
Тем паче, что лоси-ны у две-ри...
Об-шили утю-гом...
Баблом забитые кутки наро-ду на-ва-ли-ло...
А для меч-ты и ты мой друг...
Отчаянны версты, наро-ду зава-лило и ты...
Се-меныч с горя вод-ки вы-пил...
И две-бу-тылки...
Отос-лал в по-сылке и судьбе...
Её ей не за-нять сосед-ки...
Мерки то не те...
А по вес-не ...
И то заранье...
И Бога ради...
Зажали жатву и в кутке...
И ут-ку не зажа-рив да-же...
Отъ-ел...
Ей Богу ел...
Обст-рел пост-рел и на войне ин-наче...
Тем-паче съел...
Ду-раче...
Свидетельство о публикации №120070906814