Кто же главный вор!?

То рекой прохладной,
То сквозь лес спеша,
Задает загадки
Русская душа:
Из какого теста!?
На каких дрожжах!?
Почему нам тесно,
И куда бежать?
Русские загадки –
Иноземный форс!
Взятки – да не гладки!
Кто же главный вор!?


Рецензии