Жизнь без грима

**   **   **
Светило вышло на простор
И бьёт ключом в июльском раже.
Мужчин волнуют с давних пор
Два бугорка под трикотажем.

**   **   **
Жизнь – огромная сосиска,
Хошь-не хошь изволь глотать.
Уж теперь «завязка» близко,
Перейду в иную стать.

**   **   **
Как затянет запевала –
Звуки лебедем летят.
Раньше я с семью гуляла,
Нынче двое не в потяг.

**   **   **
Жизнь сгорает в миг единый
                у героев.
         У людей
жизнь идёт занудно, длинно
и конца не видно ей.


Рецензии