Не держать прошлое за уши

Не держать
прошлое за уши!
Отпустить!
Ему уже пора!
Пусть оно
с ветром улетает
Змеем
в далёкие края.
Превратившись
в маленькую строчку,
Не жалеть,
сердцем не скорбя
отпустить всего-то
эту точку,
Вспоминая
только иногда.


Рецензии
нравится*хорошее)

Эндрю Фрист   10.07.2020 20:54     Заявить о нарушении