Признание
И разувшись, кружиться в теплых лужах,
Задрав голову вверх и прикрыв глаза,
Чувствовать, как притягиваешь меня рукой
И нежно целуешь...
И, промокшими, насквозь, бежать домой,
И греться после, под пуховым одеялом,
Ведь для счастья нужно, всего лишь быть с тобой,
Ведь для радости, всего лишь, нужно мало!
Находиться б рядом и касаться тебя без причины,
Наблюдать, как спишь, набираясь сил,
Как меняют твоё лицо, появляющиеся морщины,
Как горят глаза, мерцающие сотнями светил
Так давай, как раньше, заберемся на крышу,
И будем ловить звезды, загадывая желанья!
И засмотревшись подумаешь:
Как же сильно ты меня любишь!
А я всё равно, услышу твоё признание...
Я хочу с тобой, покорять вершины,
Строить дом и растить детей,
Протянув к тебе руки, нырнуть во все глубины
Твоего сердца и во все океаны твоих страстей!
08-10 июля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120070906691