О человеке с не совсем русской фамилией...

"Алло,это квартира
Цибулько7"
-"Молодой человек,
вы даже не
представляете,
насколько вы
глубоко ошибаетесь..."


Юмор из "Однокласников"



Всегда глубоко ошибался,
господин Огородников,
Поскольку давно работал
водолазом-подводником...
А тот,кому он был совсем 
не нужен,имел не совсем
русскую фамилию и работал
не глубоко,а снаружи...


Рецензии