один день из жизни
ай! херово. Не пойму, то ль от абсента, или от ящика пива помираю.
песец просто, настоящий песец.
Поллитра осталось, бахнуть, что ли, абсента. Хуже, ведь, не станет?
Утро очередного дня. Глаза открывать тошно.
Тут контора работает, "Земля и люди".
Эти балбесы в слесарку крышку занесли. Глаза открываешь, видишь пол-гроба.
Слава богам, не вся домовина.
Овсянка на десять рублей, буханка, кофе. Отлично, в бюдждет уложились.
Ну, и на пиво осталось похмелиться.
Достала подобная жизнь, лягу в клинику. Возьму отпуск и лягу.
Вроде б пивка попил, а оказалось, что полторы недели словно фунтик.
Всё, больше не притронусь, будь оно проклято.
Вино изобрёл дьявол, врагу не пожелаешь гореть в горячке.
Смысла нет ложиться в больницу. Вот смысл ложиться? Станет только хуже.
Свидетельство о публикации №120070900666