Усталость
Словно только сошла я с гор,
Словно плюхнулась на траву
Ей усталость свою отдаю.
Мне приснится пушистый снег
И простор тихих нежных рек.
Облака словно птичий пух,
Пенье птиц и зелёный мох.
Как усталость бывает сладка!..
Если сможешь заснуть слегка,
Если только найдёшь покой
Словно душу обмоешь водой.
07.07.2020
Свидетельство о публикации №120070906639
И такое наступает блаженство! Обязательно снится что-то красивое.
Вы очень хорошо это передали. Спасибо.
Малюга Татьяна Николаевна 20.12.2021 13:27 Заявить о нарушении