Согрейся...

СтОит ли жить и верить
В то, что возможно чудо?
Стой , не дрожи у двери,
Видя безбожность чью-то.
Ложь не забыть трусливых.
Негде им ставить пробы.
Можно ли быть счастливым
В мире тотальной злобы?
В тон отозваться шуткой.
Принцы порочны тоже.
Добрым остаться, чутким ,
В принципе, очень сложно.
СтОит и жить, и верить !
Счастье, как песня - лейся !
Стоп , не дрожи у двери.
Чаю попей, согрейся...


Рецензии