Жизнь продолжается
Любовь ушла,за ним закрылась дверь.
И рана в сердце сразу воспалилась.
Казалось,жизни нет уже теперь.
Вот чёрная бреду из магазина,
Задумалась и мысли стерегу.
Вдруг рядом человек у светофора,
-Давайте,девушка,я дальше помогу.
Он белозубою сверкнул улыбкой
И руку протянул,чтоб взять пакет.
И стан мой стал как прежде очень гибкий,
Как будто, парень подарил букет.
Я отдала капусту и картошку,
И словно груз стряхнула я с души.
Вот так случайно,даже понарошку
Я ожила, ну прямо, хоть пляши!
Свидетельство о публикации №120070906544
Александр Торопов 2 15.03.2021 10:51 Заявить о нарушении