Тебя нет среди мужчин

Сколько едт чужих машин,
Тебя нет среди  других мужчин,
У дороги я стою,
Днем и ночью тебя я жду.

Своих любимых другие встречают,
Меня на потом встречи успокаивают,
Сколько еще у дороги могу я стоять,
Тебя любимого встречать.

Годы любви летят напролом,
Как можно откладывать любовь на потом,
Терпеть сердцу не прикажешь,
Стучит сердце молотком при том.

Сердце не голова,
Которая терпит все как всегда,
Оно молоточком стучит,
Говорит, дай мне любви попить.

Оно в каждую проходящую машину
Заглядывает,
О встречи с любимым мечтает,
Но, как ему еще сказать,
Не хочет оно меня понять,
Где мне любимого искать.

      10.7.2020 года.


Рецензии